Оборудование для мясной промышленности

Оборудование для мясной промышленности фото

Конвейерные линии обвалки предназначены для разделывания свинных полутуш, говяжьих четвертей и целых бараньих туш, и других видов мясного сырья в мясоперерабатывающей промышленности (птицы, дичи, рыбы и пр.).

Линия разделки половин и четвертей туш относится к оборудованию для убоя и промышленной переработки крупного рогатого скота, свиней или овец. Линия представляет собой систему транспортеров и рзделочных столов для обвалки и жиловки мяса. Оборудование применяют: на мясокомбинатах; цехах по изготовлению колбасных изделий; на предприятиях, производящих мясные консервы, а также натуральные и рубленные полуфабрикаты.

Обвалочно-жиловочный конвейер обеспечивает следующие операции:

- транспортирование мясного сырья к рабочим местам персонала;

- разделка свиных полутуш, четвертей говяжьих и целых бараньих туш;

- обвалка свиных, говяжьих и бараньих отрубов на сортовое мясо;

- сортовая разделка мяса, отделение мякоти от костей и дожиловка;

- автоматическая подача пустой тары и отвод ящиков с продукцией.

Автоматическая модульная конвейерная линия для обвалки и разделки туш производит транспортирование полу-туш или отрубов к рабочим местам обвальщиков и жиловщиков, механический сбор отходов, доставку пустых ящиков и транспортировку ящиков с готовой продукцией. Кроме того, линия разделки может осуществлять полную внутрицеховую логиcтику по готовому продукту (сортировка, взвешивание, складирование, маркировка, учет).

Преимущества разделочных линий

Преимуществами использования линий разделки на крупных и средних предприятиях, являются: максимальная оптимизация процесса производства, увеличение производительности персонала предприятия, организация строгого учета входящего мясного сырья на кости и сортового мяса после разделки.

Автоматические обвалочно — жиловочные линии дают возможность:

- механизировать подачу частей мясных туш к разделочным столам;

- автоматизировать подачу пустых ящиков к рабочим местам персонала;

- обеспечить механический отвод готового мяса и обработанной кости;

- повысить удобство, скорость и качество обвалки и жиловки.

Технологические системы обвалки позволяют повысить уровень гигиены производства, добиться высокого выхода деликатесного сырья и сырья для последующей переработки, улучшить качество и гигиену разделанного мяса.

ЭльТраст является.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (ещё не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев “Оборудование для мясной промышленности”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы чтобы остаивть комментарий.