Особенности пивоварения

Особенности пивоварения фото

Влажность и масличность (содержание масла) в семенах подсолнечника сильно зависят от условий выращивания, в частности, от температуры и запасов почвенной влаги. В свою очередь эти параметры определяют эффективные настройки технологического оборудования, используемого в процессе производства растительного масла.
 Оборудование для производства пива – неотъемлемая составляющая процесса пивоварения.

ПРИМЕНЕНИЕ

Цифровой влагомер-масломер ВМЦЛ-12М предназначен для работы в лабораторных условиях и применяется для экспрессного контроля качественных параметров (влажности, масличности, натуры) семян подсолнечника.

Производитель рекомендует использовать влагомер-масломер цифровой лабораторный для определения качества исходного материала и для выбора режимных параметров агрегатов в технологической цепи производства масла.

Главное сырье для изготовления пиваячменный пивоваренный солод.

Вода технологическая должна отвечать определенным требованиям, иметь приятной на вкус, быть без запаха.

Проектирование предприятий питания, которые занимаются изготовлением подобных продуктов.

Источник:  http://mosprivod.ru/

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (ещё не оценили)
Loading ... Loading ...

Нет комментариев “Особенности пивоварения”

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы чтобы остаивть комментарий.